Карла Бруни усыпила москвичей

2014-06-15 - administrator
Карла Бруни. Фото: twitter.com/szhurovaНиколя Саркози. Фото: twitter.com/szhurova
Карла Бруни. Фото: twitter.com/szhurova
Карла Бруни. Фото: twitter.com/szhurovaНиколя Саркози. Фото: twitter.com/szhurova

Бывшая первая леди Франции, топ-модель Карла Бруни порадовала собравшихся на ее выступлении москвичей и гостей столицы прекрасным знанием русского языка. А вот сам концерт европейской дивы практически усыпил публику – в программе прозвучало много медленных, убаюкивающих композиций, сработавших как колыбельные.

"Добрый вечер, Москва!" – обратилась Карла к зрителям почти без акцента. "Спасибо! Большое спасибо!" – благодарила она россиян и французов, которых тоже было много на концерте европейской звезды. "Влюбленная девушка. Песня о любви", – презентовала по-русски одну из своих композиций обаятельная Бруни, сорвав шквал аплодисментов.

"Водка!" – пошутила артистка, отпив минералку без газа, и заразительно рассмеялась. "Какая публика!", "я вас люблю!" – растроганно призналась Карла, когда ее буквально завалили роскошными букетами, которым позавидовали бы Басков с Киркоровым.

За несколько часов супруга Николя Саркози настроила гостей на романтический лад, ведь все песни ее авторства посвящены одному-единственному чувству – любви. В голосе звезды много придыхания и "мурлыканья", а ее композиции убаюкивают и умиротворяют, дарят ощущение комфорта. Концерт получился камерным, домашним и душевным.

Бруни, несколько лет назад ставшая мамой, сама не раз признавалась, что рождение ребенка сделало ее более приземленной, домашней. На сцене Дома Музыки стояла не сексуально-агрессивная поп-дива вроде Рианны и Майли Сайрус, а скромная, прилично одетая, среднестатистическая женщина в брюках, топе и пиджаке без какого-либо намека на открытость или провокацию.

На выступлении Карлы присутствовал Николя Саркози, встретившийся ранее по рабочим делам с Владимиром Путиным в Сочи. Надо отдать должное бывшему президенту Франции, о своем присутствии он дал знать только в самом конце концерта, чтобы не отвлекать внимание публики от своей жены. В результате любящий супруг Карлы раздавал всем желающим автографы вместе с ней.

Также из знаменитостей на выступлении первой леди французского шоу-бизнеса были замечены Светлана Журова, Илья Резник, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, Сати Спивакова и многие другие. Даже после концерта романтическое настроение не покидало некоторых из них. Например, Малахов выложил в Twitter ссылку на видео Carla Bruni – J'Arrive A Toi и назвал эту композицию "настроением вечера".

А Светлана Журова в своем микроблоге написала, что концерт получился "атмосферным" и прошел на одном дыхании. Также депутат Госдумы выложила в Twitter снимки с Карлой и Николя, проигнорировав тем самым строжайший запрет снимать фото и видео на концерте по просьбе самой артистки.

Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)
Обсуждения
2014-08-31 olga 10 2086
Вухахашенька) Жанр: НФ, вероятно юмор (вероятно, да-с) Размер: свободный Сроки: предположительно, в нашу эру) Авторам волшебного вдохновенного пенделя :)...
2014-08-31 aleksand 59 1567
Тема: Ассоциации. Жанр: Любой. Объем: 6-8 листов формата А4, шрифт Times New Roman, 12 кегель. Срок: 2-3 недели. Дополнительные условия: - Обязательное: должно присутствовать и...