Сын Алены Водонаевой серьезно болен

2014-06-22 - administrator
Алена Водонаева с сыном. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Алена Водонаева с сыном. Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Популярная телеведущая и светская львица Алена Водонаева забила тревогу в своем Twitter. Любимый маленький сын звезды серьезно болен – по всем признакам у Богдана ветрянка. Звезда шоу "Дом-2" экстренно вызвала на дом врача. Пока специалист едет, Алена, по ее словам, сходит с ума.

"Мамы!!! Нужна помощь!!! – испуганно обратилась Водонаева к подписчицам своего микроблога. – Девчонки, какие первые признаки ветрянки?" Когда поклонницы телеведущей развернуто расписали ей все симптомы болезни, Алена поставила сыну предварительный диагноз: "Деуки, благодарю! Похоже ветрянка! Мазафака!"

Теперь встревоженная мать бегает по дому в поисках средств, чтобы хоть как-то в ожидании медиков облегчить муки маленького сына. "Чем мазать ветрянку, пока врач едет? Извините, что с ума схожу и ленты детскими ветрянками забиваю. Я одна. Мне очень нужна ваша помощь!" – переживает Алена.

Судя по тому, что после этого сообщения Twitter звезды не обновляется уже час, врач-таки добрался до квартиры Водонаевой, и ее малышу Богдану опасность больше уже не грозит.

Напомним, сына телеведущая воспитывает одна. "Конечно, мой муж, с которым мы развелись, оставаясь лучшими друзьями и близкими людьми, всегда на связи с Богданом и видятся они когда хотят. Но я чувствую, что я за двоих. Мне приходится быть очень строгой. Я устала. А вы еще меня порой упрекаете в отсутствии женственности. Вспоминаете меня домашнюю, во времена "блога на мейле". Девочки, я другая сейчас. У меня другая жизнь, другие мысли. Вы не представляете сколько на мне всего…" – призналась однажды на своей страничке Водонаева, уставшая от упреков поклонников.

Она рассказала, что вообще-то не любит жаловаться на жизнь, но тут наболело. "Я так редко это делаю, даже не помню, чтоб когда-то подобные вещи вам говорила… Какой-то странный вечер странного настроения…" – вздыхает девушка.

Алена своей честностью заставила высказаться многих одиноких мам. Многие девушки начали делиться своими историями. "Я сама в такой же ситуации, как Алена, и сынок такого же возраста! Алена, читая вас.. Поняла.. Значит не у меня одной мысли быть мамопапой.. Особенно для мальчика", – поделилась переживаниями одна из читательниц Водонаевой.

Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)
Обсуждения
2014-08-31 olga 10 1934
Вухахашенька) Жанр: НФ, вероятно юмор (вероятно, да-с) Размер: свободный Сроки: предположительно, в нашу эру) Авторам волшебного вдохновенного пенделя :)...
2014-08-31 aleksand 59 1452
Тема: Ассоциации. Жанр: Любой. Объем: 6-8 листов формата А4, шрифт Times New Roman, 12 кегель. Срок: 2-3 недели. Дополнительные условия: - Обязательное: должно присутствовать и...